Maquinaria para el corte y disgregación de productos alimentarios.
Generadores de vapor a gas, gasóleo o eléctricos, con capacidades entre 100kW y 13MW y presiones hasta 140 barg. Generación de vapor mediante tecnología acuotubular.
Se especializa en el diseño, venta, instalación y servicio de equipos optoelectrónicos para el control en línea del proceso. Mediante el uso de sondas de fibra óptica patentadas, su espectrofotómetro de doble haz de alta calidad y software de fácil integración mejoran la velocidad y precisión en el control de calidad industrial.
Soluciones higiénicas e innovadoras para el procesado de alimentos tales como lavado, secado, escaldado, cortado o pelado entre otras para los mercados de frutas y verduras, así como de comida para mascotas.
Equipos de alta capacidad para el corte, rallado y procesado de queso para la obtención de barras, cuñas o piezas rectangulares entre otros.
Maquinaria para pelar, cortar, lavar y secar vegetales para uso semi-industrial a industrial.
Diseña y fabrica líneas completas de procesamiento de patatas fritas, snacks pellets, frutos secos, patatas fritas ultracongeladas, patatas fritas rebozadas y especialidades ultracongeladas de patata
Soluciones innovadoras para el procesamiento y transporte de sólidos; Transporte neumático (fase densa y diluida) y transporte lento y continuo para productos sensibles, pesaje estático, tamices centrífugos, molinos desde molino cónico hasta micro molienda con clasificación por aire.
Especialistas en almacenamiento, transporte y manejo de ingredientes (harina, azúcar, aceites…). Fabricante de silos exteriores en GRP, sistemas de enfriamiento de harina, dosificación de micro-ingredientes, reprocesado de masas, sistemas de fermentación de masas madre, entre otros.
Desarrolla, produce y comercializa dosificadores de alta calidad, así como dispositivos periféricos y instalaciones para materiales a granel para la ingeniería de procesos en todas las gamas industriales exigentes.
Peladoras y selectoras ópticas basadas en sensores y tecnología para el procesamiento de alimentos para las industrias de alimentos frescos y procesados.
Sistemas de mezcla, dispersión e incorporación de producto en polvo, en línea o en depósito.