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Equipos de alta capacidad para el corte, rallado y procesado de queso para la obtención de barras, cuñas o piezas rectangulares entre otros.

Partiendo de un bloque o un queso redondo, los distintos equipos de Groba permiten la obtención de barras, cuñas, piezas rectangulares, dados, sticks o filamentos en uno o varios pasos, dependiendo del producto final deseado. Equipos configurables para alimentación manual o totalmente automática. Diseño higiénico que permite una fácil limpieza.

 

          

 

 

Cortadora De Cuñas PHI-350

Permite el corte de un bloque de queso redondo, cuadrado o rectangular en cuñas o piezas rectangulares, mediante el uso de un marco de corte hidráulico descendente. Capacidad: entre 2 y 4 ciclos de corte por minuto.

 

 

Línea Completa De Rallado

Línea modular que incluye pre-cortadora (para obtención de dados/cubos), ralladora, dosificadora de antiapelmazante y bombo de mezcla. Puede ser alimentada con eurobloques, barras, recortes de queso o una combinación de todos ellos para el caso de mezclas. Capacidad: hasta 3000 kg/h.